Rollitos de pan francés

Una manera fácil, saludable y diferente para variar el tradicional "pan francés". ¡Te va a encantar!

Ingredients
  • 1 Huevo (o 2 claras)
  • 2 Rebanadas de pan integral
  • 1/2 pieza de Plátano
  • 1/4 de taza de Leche descremada
  • 1 cucharadita de Vainilla
  • Canela
  • 1 cucharadita de Aceite
  • Chocolate sin azúcar (opcional)
Valor nutricional
  • Proteína 0g
  • Kilocalorías 0g
  • Grasas 0g
  • Carbohidratos 600g
  • Sal 0g
  • Azúcar 200g
Pasos
Paso 1

Con ayuda de un rodillo o vaso, aplasta las rebanadas de pan integral para que queden más delgaditas.

Paso 2

Dentro de cada rebanada de pan, agrega plátano (o cualquier fruta de tu preferencia picada) y enróllalos para formar los rollitos.

Paso 3

Mezcla el huevo, la leche, la canela y la vainilla en un recipiente. Puedes agregar algún endulzante si así lo deseas (stevia, monk fruit, etc.). Sumerge cada rollito en la mezcla, hasta cubrirlos completamente..

Paso 4

En un sartén previamente caliente con 1 cucharadita de aceite, coloca los rollitos.

Paso 5

Retira y decora con más plátano. Puedes acompañar con chocolate sin azúcar derretido, yogurt natural sin azúcar o crema de cacahuate.

Compartir: